terça-feira, 6 de outubro de 2009

Ponte Preta supera "trauma" do segundo tempo

Quem assistiu a outros jogos da equipe pontepretana pelo municipal de futebol de Cachoeirinha, categoria Sub-18, notou que a equipe inicia bem as partidas, abre o placar, amplia, mas na segunda etapa acabava cedendo o empate ou até mesmo a virada. Foi assim na estreia contra o Palmeira (com dois jogadores a menos), contra o Onze Unidos, novo empate, na derrota para o Reunidos por 4 a 1, contra o Amopam, o time ganhava por dois gols de diferença e o adversário tinha dois jogadores a menos e sofreu a virada. Segundo o técnico Aguinaldo, "a equipe é muito jovem, a grande maioria dos jogadores tem 15 e 16 anos isto faz com que a ansiedade e o ímpeto acabem atrapalhando" diz o treinador. Mas no domingo, depois de uma boa conversa, finalmente a equipe saiu vencendo e manteve o placar, no final a vitória por 3 a 1 premiou o trabalho do técnico que se dispôs a conversar e orientar os meninos. Nos outros jogos, o Nova Cachoeirinha, num jogo muito disputado, e bastante reclamado com a arbitragem, venceu o Veranópolis por 2 a 1, gols de Bruno e Luan, descontando Rodrigo para o "Vêra". O Amopam aplicou 3 a 1 no Palmeira e o Onze Unidos venceu o Ponte Nova por 2 a 1.

Um comentário:

1. O Onze Unidos venceu na rodada e assumiu a liderança isolada no campeonato sub 18, estando invicto na competição ainda e o Sr. Manoel vem me falar do seu clube " q superou o trauma do segundo tempo" para ser josrnalisata tem q tirar um pouco a camisa e ser isento ou senão mudar o nome do blog para "blog do ponte"!