segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Municipal de Futebol de Cachoeirinha

Manoel Mallet/BJ

Minicipal de Futebol de Cachoeirinha apresentou jogos equilibrades nesta rodada.
A rodada do final de semana não foi boa para as equipes que estavam na ponta da tabela.
Ponte Preta, Ponte Nova e Onze Unidos empataram e quem aproveitou para subir na tabela foi o Veranópolis, que venceu, em casa o Reunidos por 2 x 0.
Ponte Preta e Ponte Nova jogaram no Municipal II. A partida foi bastante equilibrada, a equipe do Parque da Matriz se apresentou desfalcada e sem nenhum jogador no banco de reservas. O time da casa abriu o placar aos 38 min. da primeira etapa com Nandinho, recebendo passe de Julio e batendo na saída do goleiro. Na segunda etapa Ponte Nova pressionou e chegou ao empate com Paulo, que de cabeça venceu o goleiro Alcione. Jogando em casa, com o apoio da torcida o time pontepretano foi pra cima do adversário, mas sentiu a falta do artilheiro e armador Dentinho ( com fratura no braço desfalca a equipe nos próximos 30 dias), chegava bem até a entrada da área adversária mas não conseguia concluir a gol. No final o Ponte Nova valorizou e muito o empate em 1 x 1, sendo que Ponte Preta, perdeu o seu primeiro ponto em todo o campeonato. No outro jogo Onze Unidos e Esperança empataram em 0 x 0.