quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Cruzeiro heróico classifica e enfrenta o Inter nas quartas

Um novo Cruzeiro! Foi assim desde a chegada de Leocir Dall’Astra, há 10 dias.

E é assim que o Cruzeiro escapou das últimas posições para vencer duas partidas, empatar uma e se classificar para enfrentar o Internacional, pelas quartas-de-final do Gauchão.

O Cruzeiro surpreendeu o São Luiz e venceu por 2 a 1 o jogo deste domingo, no Estádio 19 de outubro, em Ijuí. Com a vitória, o time garantiu uma das vagas na fase eliminatória do primeiro turno do Gauchão.

O Cruzeiro abriu o placar do jogo logo aos três minutos, em cobrança de pênalti de Jô. No segundo tempo, Claudinho ampliou para os visitantes aos 21 minutos. Sharlei, artilheiro do Gauchão, descontou para o São Luiz aos 26.

Dessa forma, Leocir contabiliza uma vitória na estréia diante do Lajeadense, empate com o São José no meio da semana, e vitória, fora, contra o São Luis. Embalado, a equipe enfrenta o Inter, que ainda não definiu se joga com time A ou time B, no final de semana.