segunda-feira, 25 de abril de 2011

Afusca vence AABB de Caxias, em casa

Aproveitando o feriado de Tiradentes a Afusca/Cruzeiro não permitiu o levante da AABB de Caxias do Sul. Sabendo da responsabilidade de somar pontos em casa a equipe Cachoeirinhense começou imprimindo um ritmo forte e não deixou o adversário jogar. Com grande atuação do ala Edson, o próprio se encarregou de abrir o placar logo nos primeiros minutos do jogo. Numa desatenção, Nelsinho empatou para os visitantes e a grande torcida que compareceu ao ginásio Municipal ficou apreensiva. Por pouco tempo. Logo em seguida o bom e velho Chico Branco colocaria novamente a Afusca/Cruzeiro em vantagem. O capitão Baltazar e Edson novamente ampliariam. Gui descontou e a primeira etapa terminou em 4x2. Casualmente o mesmo escore da partida de estreia contra a AAV, onde a Afusca/Cruzeiro cedeu o empate. O gol de Mindo para a AABB na volto do intervalo, acendeu a luz amarela e o técnico Diego Souza não permitiu que sua equipe recuasse. Cesinha fez o gol do desafogo. Apareceu então outro ingrediente, o limite de faltas. E foi num tiro livre que a AABB desperdiçou a chance de voltar para o jogo. O mesmo não aconteceu com Edson. O destaque da noite aproveitou a sua cobrança e marcou seu terceiro gol no jogo. Sig, num belo gol de voleio, deu números finais à partida, 7x3. No dia que se comemora a Inconfidência Mineira, a Afusca/Cruzeiro foi brava, guerreira e segue inteira na competição. A vitória rendeu a liderança da chave 1 da Série Prata . A próxima partida da Afusca/Cruzeiro será fora de casa, no dia 30/04 contra a AGF em Guaíba. A AABB folga na rodada.
Afusca/Cruzeiro: Miojo, Baltazar, Edson. Chico Branco, Lingüiça, Vefo, Renan, Cesinha, Tatu, Sig, Dênis e Fabiano. Técnico: Diego Souza