sábado, 19 de novembro de 2016

Udinese é a campeã de futsal de Cachoeirinha

Udinese campeão
A Udinese Calcio sagrou-se campeã de futsal da Categoria Veterano de Cachoeirinha, nesta quinta-feira, dia 17/11, ao vencer a CPI/Radar, no Ginásio Municipal da Fátima.
A Udinese venceu a CPI/Radar pelo placar de 5 a 3, com gols de Gilberto (3) Jean e Dudu, para a CPI/Radar Tati marcou os dois gols.
Nas semifinais os resultados foram:
Udinese   9 x 1 Atlético da Granja
CPI/Radar  7 x 3  Sulmix
A Udinese foi campeã jogando com: Cristiano, Jean, Alexandro, Bicudo, Gilberto, Mili, Anderson, Babico, Leandro, Dudu, Tile. Técnico: Adriano
A equipe do CPI/Radar teve: Gilmar, Rogério, Batatinha, Tati, Pneu, Binho, Rangel, Orelha, Baixo. Técnico: Radamés
Logo após o final do evento Everson Bittencourt, presidente da Afusca, juntamente com Eduardo Oliveira, fizeram a entrega da seguinte premiação:
Troféus do Feminino
O campeonato de futsal de Cachoeirinha é organizado pela Afusca, com o apoio da Secretaria de Esportes

CPI/Radar vice

Goleiros MV - Udinese

Goleadores

Trofeu Disciplina - CPI/Radar

Antes do início da final dos Veteranos, o Everson Bittencourt entregou a premiação do campeonato Feminino.