segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Onze Unidos e Nova Cachoeirinha na final

Fotos Delmar Costa

Onze Unidos e Nova Cachoeirinha  decidirão o titulo da categoria Principal da LIFUCA. Os dois finalistas foram conhecidos no último domingo, dia 10/12.
Os jogos de volta da semifinal ocorreram no campo do Nova Cachoeirinha. O Onze Unidos nem precisou entrar em campo para chegar na final. O Havaí não teve atletas suficientes e deu W.O.
Já o jogo de fundo foi entre Nova Cachoeirinha e Atlético. O Nova Cachoeirinha que precisava apenas do empate, venceu pelo placar de 2 a 0 e confirmou sua vaga na final.
No próximo domingo, dia 17/12, no campo do Canarinho, serão conhecidos o campeão da Principal entre Onze Unidos  e Nova Cachoeirinha e o campeão do Veterano entre Figueirense e Palmeira.
As competições, tem apoio da Prefeitura Municipal de Cachoeirinha, através da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Turismo.

Os patrocinadores Masters da LIFUCA são Martello Sports, Pratic Fardamentos e Orange Ball.