domingo, 10 de julho de 2011

Escola Mascarfenhas campeã no Vôleibol Infantil Masculino

Escola Mascarenhas de Moraes campeã

No dia 31/05, Ginásio Municipal da Fátima, foi realizada a fase final Vôleibol Infantil Masculino das olimpíadas estudantil de Cachoeirinha, com a Escola Mascarenhas de Moraes conquistando o título.

Escolas Participantes

Emef Maria Fausta, E.E Princesa Isabel, Emef Tiradentes, Emef Getúlio Vargas, Emef Costa Silva, E.E Guimarães Rosa, Colégio São Matheus, Emef Dagmar Mucillo, Emef Jardim Do Bosque, E.E Frederico Ritter, E.E Osvaldo Camargo, E.E Kennedy, Emef Assunção, E.E Neuza Brizola, Emef Portugal, E.E Nª Senhora de Fátima, Emef Alzira Araújo, E.E Cadop, E.E Mascarenhas de Moraes.

Emef Jardim do Bosque campeã no Volei Mirim

No final do abril tivemos as finais, no Ginásio Municipal da Fátima, do Voleibol Mirim Feminino, válido pelas Olimpíadas Estudantil de Cachoeirinha. Jardim do Bosque foi a campeã

E.E Neuza Brizola, E.E Osvaldo Camargo, E.E Mascarenhas, Emef Dagmar Mucillo, Emef Jardim Do Bosque 7- Emef Alzira Araújo, Emef José Victor

E.E Nossa Senhora de Fátima campeã no Futsal

Na sexta-feira do dia 10/06, no Ginásio Municipal da Fátima tivemos a realização da fase final Futsal Juvenil Masculino. A Escola Nossa Senhora de Fátima foi a campeã.

Escolas participantes

Emef Carlos Wilkens, Colégio São Matheus, Emef Alzira Araújo, Emef Natálio Schlain, Emef Fidel Zanchetta, E.E Frederico Ritter, E.E Kennedy, Emef Costa E Silva, E.E Cadop, E.E Neuza Brizola, E.E Guimarães Rosa

E.E Princesa Isabel 2 x 1 E.E Cadop

Final

E.E Nª Senhora de Fátima 1 x 1 E.E Kennedy – Nos pênaltis vitória da Fátima por (3) X (1)

Por Manoel Mallet

A Afusca/Cruzeiro estreou com o pé direito na fase eliminatória da Copa dos Campeões. A equipe do técnico Rafael Cunha venceu a Associação Kitoki pelo placar de 10 x 3.

Com 18 segundos de partida, Rodrigo Lingüiça abriu o placar e um minuto depois ampliou. O capitão Baltazar ampliou, fechando o placar da primeira etapa em 3 x 0.

A Afusca/Cruzeiro dominava a partida e ditava o ritmo do jogo. Na volta do intervalo, Rodrigo Fanho e Guilhermo ampliaram o marcador para o time de Cachoeirinha. Nick marcou duas vezes e diminuiu para o Kitoki.

Nem deu tempo para a reação da equipe de Igrejinha, Guilhermo e Chico Branco ampliaram o marcador. O artilheiro Nick marcou seu terceiro gol na partida e o 13º na competição, diminuindo novamente. Lingüiça e Edson duas vezes fecharam o placar em 10 x 3.

A Afusca/Cruzeiro agora volta sua atenção para a Série Prata do Gauchão 2011, onde neste sábado tem uma partida difícil contra a UCPel, na Zona Sul do estado.

Pela Copa dos Campeões o próximo compromisso é na segunda, 18/07, às 21h30min h, contra o vencedor de Flamenguinho x Majewski.

A Afusca/Cruzeiro venceu a Associação Kitoki com: Miojo, Chico Branco, Edson, Rodrigo Lingüiça, Tatu, Renan, Cesinha, Vefo, Sig, Guilhermo, Baltazar, Rodrigo Fanho, Dênis, Bruno e Fabiano.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

E.E Osvaldo Camargo campeã no futebol

E.E Osvaldo Camargo Escola campeã

No dia 10/06, aconteceu no Campo da Ponte Preta a fase final do Futebol de Campo Mirim Masculino válida pelas Olimpíadas Estudantil de Cachoeirinha. A Escola Osvaldo Camargo conquistou mais um título na competição.

Escola participantes:

E.E Mario Quintana, E.E Mascarenhas, Emef Maria Fausta, Emef Tiradentes, Emef Getúlio Vargas, Emef Fidel Zanchetta, Emef José Victor, Emef Ivo Rech

Afusca/Cruzeiro vence mais uma no Estadual

A Afusca/Cruzeiro e AGF de Guaíba demonstraram dentro da quadra porque são apontadas como favoritas na Copa dos Campeões e justificaram suas boas colocações na chave 1 da Série Prata.

A Afusca/Cruzeiro abriu o placar logo ao primeiro minuto do jogo com Tatu. Quase nem deu tempo de comemorar e Kruel empatou. Bolão deixou os visitantes na frente e Sig se encarregou de igualar o marcador novamente. O jogo era eletrizante, franco e com oportunidades para ambas as equipes. Brilhava a estrela dos goleiros Bruno e Cláudio.

Aos 14 minutos, Samuel deixou a AGF em vantagem, Renan empatou novamente e em seguida levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com a vantagem numérica em quadra Titto fez o quarto gol para a equipe de Guaíba. Bolão marcou seu segundo gol na partida e fechou o placar da primeira etapa em 5 x 3 para a AGF.

Na volta do intervalo a equipe da casa mudou de postura e com mais atitude mostrou que vinha disposta a buscar o placar. Com dois minutos e meio da segunda etapa já havia empatado a partida, Rodrigo Lingüiça e Tatu marcaram. Mas o melhor da noite estava reservado para o sexto gol da Afusca/Cruzeiro, Tatu recebeu a bola na metade da quadra, deu uma “cavadinha” na bola encobrindo o último homem da AGF e Rodrigo Lingüiça de voleio acertou o ângulo do goleiro Cláudio. O detalhe é que Lingüiça já havia feito em um gol parecido pela ALAF na Série Ouro em 2009, gol este veiculado numa grande rede de televisão.

O autor do golaço ainda marcou mais duas vezes e Bolão diminuiu dando números finais a partida em 8 x 6. Para Afusca/Cruzeiro.

O técnico Rafael Cunha gostou da reação do time na segunda etapa, “erramos muitos passes na primeira etapa e deixamos o time da AGF, que tem muita qualidade jogar” disse Cunha.

No próximo final de semana a Afusca/Cruzeiro defende a liderança e a invencibilidade em Pelotas contra a UCPel. Na Copa dos Campeões os Cachoeirinhenses aguardam a definição do adversário do mata a mata.

Afusca/Cruzeiro – Bruno, Chico Branco, Edson, Rodrigo Lingüiça, Tatu, Vefo, Dênis, Renan, Cesinha, Sig, Baltazar e Miojo. Técnico: Rafael Cunha

AGF – Cláudio, Kruel, Titto, Halison, Bolão, Samuel, Guinho, Gustavo, Allan, Evandro, Alexandre e Erick. Técnico: Paulo Zanatta

Arbitragem: Emerson Silveira Santos e Carlos Alberto Ferreira da Silva Anotador: Saulo José Bazilewitz Cronometrista: Fernando de Lima Ferraz