segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Amopam campeão Aspirantes de Cachoeirinha

Por: Neco Ponte Preta

No campo da Amopam tivemos a final do Campeonato de Aspirantes de Cachoeirinha, com a Amopam conquistando o título da competição.
A Amopam do Presidente Ipê, um ícone do futebol de Cachoeirinha venceu o Tiarajú na final pelo Placar de 2 a 1 com gols de Igor e Miquinha, Edison descontou para o Tiarajú.
A Amopam foi campeã jogando com:
Beto, Lucas, Igor, Maicon, Indio, Gago, Cristiano, Vagner, Miquinha, Imã, Rafael.Técnico: Teilor -  Auxiliar Leandro Entraram ainda: Alex, Mateus, Lucas Coimbra, Luiz, Rafael, André, Dezinho.
O Tiarajú teve: Kiki, Amaral, Maninho, Filipe, Barriga, Chico, Léo, Dodô, Jonas, Roberio, Vitor. Técnico: Giulmar  - Auxiliar: Leco . Entraram ainda: Gustavo, Rafael, Marcelo, Silva, Marcelinho, Edison, Nego Do, Vagner e Juliano.

Foi cansativo, mas valeu a pena

Foi um fim de semana de intensa atividade para a reportagem do Bola em Jogo, com vários eventos esportivos de grande importância para os desportistas da região.
Começamos pelo sábado pela manhã com a cobertura das categorias de base de Liga Gravataiense de Futebol.
No sábado a tarde estivemos no campo do Canarinho acompanhando três decisões do futebol de Cachoeirinha. Nas categorias Sub 11 e Sub 13, a Ponte Preta foi a campeã, e na categoria Master/50 o Veranópolis conquistou o título da categoria.
No sábado à noite estivemos no Ginásio da Mundial, Distrito industrial de Gravataí, onde acompanhamos o empate do Garrincha frente a equipe do Santa Catarina de Caxias, com este resultado o Garrincha está na final do Campeonato Estadual de Futsal Feminino, um feito inédito para Gravataí.
Ainda no sábado à noite estivemos na festa do Consulado do Internacional no Paladino, com a presença de Clemer e dos atletas Jacson, Otavio e Maike.
No domingo pela manhã acompanhamos a final de municipal de futebol feminino de Cachoeirinha, com o Brasil de Alvorada, ao vencer o Juventude de Cachoeirinha, sagrou-se campeã.
No domingo a tarde acompanhamos os jogos da volta do campeonato de Acesso de Gravataí.
Em Cachoeirinha, em um domingo de uma tarde muito quente, estivemos no campo da Amopam para acompanhar a categoria de Aspirantes do futebol de Cachoeirinha, com a Amopam vencendo o Tiarajá por 2 a 1, ficando com o título da categoria.
No jogo de fundo, a equipe do Onze Unidos do presidente Cleo, conquistou seu 8º titulo do futebol da Série Ouro de Cachoeirinha ao vencer por 1 a 0 o Juventus.
Terminada a decisão de Cachoeirinha, o Bola em Jogo sai “ a mil” em direção a Sapucaia do Sul, para a cobertura do Torneio Copa de Futebol de Sapucaia  do Sul, promovido pela Cunha Torneios, a equipe do Lanus conquistando o tricampeonato dos torneios realizados pelo Andre Cunha.
A partir desta segunda e terça-feira, acompanhe aqui no site uma matéria especial sobre cada um destes jogos, com muitas fotos e informações.

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Finais dos campeonatos da Limudes

Neste final de semana, dias 24 e 25/11, ocorre as finais  as dos Campeonatos de Futebol de Cachoeirinha, realizado pela  Secretaria de Desporto e a Limudes.

Campo da AMOPAM
Juventude (Cachoeirinha)  x  Brasil (Alvorada)
Categoria Aspirante, 15 hs
Amopam   x Tiarajú
Série Ouro - às 17 hs
Onze Unidos   x  Juventus

Quartas de finais da Série Prata

Por Thiago Coronas

O Campeonato Municipal de Futsal de Cachoeirinha, organizado pela AFUSCA, teve continuidade nesta, quarta-feira, dia 21/11.
Um dos jogos teve o Coletare/Allanbik que jogou pelas quartas de final vencendo, nos pênaltis (4 x 2), o Millionários, após empate em três gols no tempo normal. Os gols do Allanbik foram marcados por Marquinhos, Dudu Cavalo e Felipe. Nas penalidades o goleiro Maicon defendeu a primeira cobrança do Millionários enquanto que Marquinhos, Chambinho, Dudu Cavalo e Emerson marcaram para o Allanbik.
De quebra o alvi-azul viamonense se credenciou a jogar na elite do futsal de Cachoeirinha em 2013. O adversário do Allanbik na semifinal será conhecido no jogo entre Força Jovem e Sulmix que acontece no dia 27

Por Juarez Neco

Neste sábado aconteceu a semifinal do campeonato de Master e categorias de Base de Cachoeirinha.
Na categoria Master, o jogo entre  Granja x Parque Brasilia, vitória do Parque Brasilia por 2 x 0.  Na outra semifinal, quem se deu bem foi Veranópolis que venceu o juventude por 1 x 0.
No próximo sábado, dia 24/11, no campo do Canarinho acontece os seguintes jogos das finais:

Quartas de finais do Futsal da Série Prata

Ontem o Allanbik de Viamão, tem conquistado excelentes resultandos no Campeonato Municipal de Futsal de Cachoeirinha, organizado pela Afusca,dia 13/11 venceu o Boca 57, que estava invicto na competição, pelo placar de 8 x 6. Os gols do Allanbik foram marcados por Marquinhos, Emerson, Mauricio, Richard, Chambinho (2) e Dudu (2).
Com gols de Dudu (2), Dedé, Marquinhos e Felipe o Allanbik garantiu na quarta-feira, dia 14, a classificação para as quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal Série Prata de Cachoeirinha ao vencer o Liverpool pelo placar de 5 a 4.
Na próxima quarta-feira, dia 21/11, às 21h, o Allanbik vai enfrentar, já no mata-mata, o Millionários, 2º colocado do grupo A.
Goleadores
Com 11 gols:    Wagner Belzareno     (Boca 57)
Com 07 gols:    Alessandro Kingeski (Mexico)
Com 06 gols:    Rafael Rodrigues      (Juventus P.M)

Obras da nova Arena do E C Cruzeiro

As obras da nova Arena do E C Cruzeiro, em Cachoeirinha, a partir de mês de novembro/2012, começaram a caminhar de uma forma mais visível, as arquibancadas onde serão os vestiários já estão montadas.
A construtora Engemold poderá dar acelerada na obra, já existe uma negociação com a Diretoria do Internacional, que interesse em jogar na nova Arena Cruzeirista a partir do abril/2013
Pelo plano inicial a direção do Cruzeiro trabalha com a inauguração deste complexo em junho de 2013, quando o clube completa 100 anos.
Para Cachoeirinha seria muito um grande negocio o Internacional jogar o campeonato Brasileiro em Cachoeirinha.
Outra novidade esta prevista para 2013, atleta Iarley, campeão do mundo pelo Internacional, poderá encerrar sua carreira aqui no Cruzeiro.