domingo, 13 de novembro de 2016

Ajax campeã de Cachoeirinha, mas não levou o troféu

Ajax campeã de Futsal feminino de Cachoeirinha
A equipe do Ajax de Alvorada é campeã Municipal de Futsal Feminino de Cachoeirinha, ao vencer o PSG, última sexta-feira, dia 11 de novembro, não havia troféu para ser entregue.
A vitória foi pelo placar de 2 a 1, com dois gols da Paloma, Roberta descontou para o PSG. Foi um jogo muito bom tecnicamente de duas equipes que vem decidindo os campeonatos em que participam.
Em 1015 o PSG foi campeão ao venceu o Ajax em Cachoeirinha, em 2016 foi campeão em Gravataí ao vencer o Ajax e agora o Ajax se recuperou e venceu o PSG em Cachoeirinha
Falta dos Troféus
Éverson Bittencourtt e Eduardo Oliveira
Sobre a falta de troféus aos vencedores, Everson Presidente da Afusca deu a seguinte declaração:
“A diretoria da AFUSCA foi surpreendida pela notícia vinda da Secretaria de Esportes de Cachoeirinha, de que não seriam disponibilizados os troféus e medalhas referente a premiação do Municipal Feminino 2016.  Pela 1° vez em 8 anos de municipais feminino não houve entrega de premiação após uma final.
Mesmo assim, a Afusca se compromete em comprar e entregar a premiação para as equipes nas próxima quinta-feira, dia 17/11, após a final do municipal veterano.
O Ajax foi campeão jogando com: Rosa, Vampi, Pinto, Jessica, Tais, Carine, Caren, Jack, Joice, Giulia, Paloma, Patricia. Treinadora: Tatiane – Auxiliar: Rosangela
O PSG teve: Bruna, Luty, Dani Morais, Roberta, Mitssa, Jé, Pinto, Carlinha, Gabu, Dani. Treinadora: Vanessa Amorim
Após o final da partida, o Presidente da Afusca, Everson Bittencourt, visivelmente constrangido, anuncio que não havia troféu a ser entregue aos vencedores, pois a Prefeitura havia suspendido a compra dos mesmo em alegando corte de despesas.

PSG em mais uma final
O Campeonato municipal de futsal feminino de Cachoeirinha terá sua final nesta próxima sexta-feira, dia 11/11, as 20 hs, no ginásio Municipal da Fátima, entre as equipes do PSG e Ajax
PSG  x  Ajax
O PSG vem em grande fase, pois foi campeão em Cachoeirinha em 2015, campeão de Gravataí em 2016, e agora novamente na final em cachoeirinha.
Ajax

Millionários

segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Definidos os semifinalistas do Master em Cachoeirinha

Resultado dos jogos da 3ª rodada do campeonato Master e da 2ª rodada da Série Ouro. Nesta rodada o Master definiu os clubes semifinalistas.

Natalia Sanson a campeã voltou

A Judoca moradora de Cachoeirinha, Natalia Sanson sagrou-se campeã do 14º Meeting Interestadual de Santa Catarina, na categoria Sub 15.
Natalia, representando a KIAI - Associação Canoense de Judô é detentora de vários títulos no ano passado na categoria sub 13, em 2016 passou por alguns momentos de dificuldades, principalmente com algumas lesões e a adaptação da mudança de categoria, agora na Sub 15.
Mas neste segundo semestre a judoca vem alcançando melhores resultados e agora, dia 05 de novembro em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, conquistou mais um título de nível nacional que foi 14º Meeting Interestadual de Santa Catarina, com a participação das melhores judocas dos estados de SP, PR, SC e RS
Na competição, Natalia fez três lutas a primeira foi com o Paraná venceu por penalização, a segunda com RS venceu de Ippon e a final foi contra São Paulo tendo vencido por pontos.

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Rodada do futebol da Limudes neste domingo(06)

Jogos da 3ª rodada do campeonato municipal de futebol de Cachoeirinha organizado pela Limudes, nas categorias máster e Série Ouro, neste domingo dia 06/11.

Emily é a treinadora da Seleção Brasileira de Futebol

A Confederação Brasileira de Futebol anunciou nesta terça-feira, 1º de novembro, a técnica da seleção feminina. Trata-se de Emily Lima, que será a primeira mulher na história a comandar a equipe.
Recentemente, ela foi vice-campeã da Copa do Brasil de Futebol Feminino treinando o São José-SP. Ex-jogadora, Emily atuou pelo Saad no início da carreira.
O primeiro compromisso dela no comando da equipe nacional será o Torneio Internacional de Manaus, em dezembro desse ano.
As mulheres no futebol começam a ter destaque e assumir responsabilidades, pois aqui no Rio Grande do Sul, também é uma mulher que comandará a seleção Gaúcha, é a Patrícia Gusmão, moradora de Cachoeirinha e campeã Estadual com o G.E. Onze Unidos.
O time feminino vinha sendo comandado por Oswaldo Alvarez, o "Vadão". Com ele, a seleção ganhou o ouro nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, foi bicampeã do Torneio Internacional e chegou na semifinais dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, onde ficou sem medalha.

sábado, 29 de outubro de 2016

Tem futebol neste domingo em Cachoeirinha

Neste domingo, dia 30/10, teremos a realização de mais uma rodada no futebol de Cachoeirinha, organizado pela Limudes, nas categorias Master e Ouro.